Füllmenge: 500 ml
Olivensorte: Picholine
Abfüller: Ahlaf G.i.e.-Taourirt-Marokko
Anbaugebiet: Nord Marokko
Ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen,
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Brennwert | 620 kcal |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,13 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 16 g |
Fett | 54 g |
davon gesättigte fettsäuren | 5,9 g |
Aus den jahrhundertealten Olivenhainen des Landes Marokko werden die Früchte für unser OLIVENÖL geerntet.
Unser OLIVENÖL trägt die Farbe der Sonne und den Geschmack lebendiger Frische und reiner Authentizität. Die hierfür verwendeten Oliven werden durch einen naturnahen Anbau in Einklang mit der Umgebung gewonnen und stammen von den Hügeln Des Rif-Gebirges.
Der Anbau, die Gewinnung und die Behandlung von Oliven sind seit Jahrhunderten eng mit dem Fortschritt der mediterranen Kultur verbunden. Aufgrund seiner zahlreichen Eigenschaften und Vorteile ist der Einsatz von OLIVENÖL vielfältig. Bereits in der Antike wurde Olivenöl nicht nur als Nahrungsmittel, sondern auch als Brennstoff, Medikament, Kosmetik und Opfergabe verwendet.