Füllmenge: 200 g
Zutaten: 50% geröstete Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau, 20% Zitonenhonig, 30% Bio-Arganöl
Ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen.
Vor dem Verzehr bitte gut umrühren.
Durchschnittlicher Nährwerte je 100 g:
Brennwert | 620 kcal |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,13 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 0 g |
Fett | 54 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
AMLOU ist eine hervorragende Alternative zu Erdnussbutter. Die aus Mandeln gewonnene Creme, ist reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren und wird im Allgemeinen meist als verträglicher beschrieben. Ein Frühstücksklassiker in Marokko, kombiniert geröstete Mandeln mit 100% reinem Arganöl und Honig.
Wir legen Wert auf frischen und naturbelassenen Geschmack, weshalb wir auch ausschließlich hochwertige Zutaten verwenden, die wir mit großer Sorgfalt bei der Herstellung und in reiner Handarbeit miteinander prozessieren. So entsteht ein exzellentes und köstliches Produkt.